Внимание, конкурс «Керамогранит в Архитектуре»!

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Уже четвертый год подряд наша компания проводит конкурс «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ. Идеи. Проекты. Перспективы». Наш конкурс нацелен на наиболее полное раскрытие и популяризацию декоративных и функциональных возможностей керамогранита в архитектуре, интерьере и объектах средового дизайна.

К участию в конкурсе приглашаем архитекторов, художников-декораторов, специалистов в области средового и интерьерного дизайна, студентов профильных вузов и факультетов.

В этом году мы выделили 4 номинации:
- Керамогранит на фасадах жилых зданий (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты жилых зданий различной этажности, индивидуальных жилых домов)
- Керамогранит на фасадах общественных зданий (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты спортивных сооружений, гостиниц, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и т.п.)
- Керамогранит в интерьере жилых зданий (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров жилых объектов, ванных комнат, детских комнат, и т.п.)
- Керамогранит в интерьере общественных зданий (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров офисов, учебных учреждений, бассейнов, SPA-салонов и т.п.)

Призовой фонд конкурса составляет 600 тыс. руб. По итогам конкурса определяется один победитель в каждой номинации. Победитель получает сертификат на получение денежного приза в размере 75 тыс. руб., диплом конкурса и право на поездку в Италию по тематическому архитектурному маршруту.

Будем рады Вашим работам!