11 февраля – День, который наполнен событиями!

11 февраля отмечается во всем мире, но по-разному. В Японии – это день основания государства. В Камеруне – это день молодежи, а в Азербайджане – день налоговой службы.

В мировой истории этот день памятен прежде всего тем, что в 1697 году Петр I разрешил продажу табака, 11 февраля 1809 года был запатентован первый пароход, а в 1929 году Ватикан стал независимым государством.

Но главное событие, которое будет отмечать Краснодар 11 февраля 2016 года – это день рождения салона "Студия керамики Эстима".

Нам удалось пробиться к виновнику торжества - директору салона «Студия керамики Estima» в Краснодаре – Александру Черниговскому и в очень плотном графике подготовки к празднику, получить ответы на интересующие многих вопросы.

Александр, что ждет гостей праздника 11 февраля?
- Настоящий день рождения, в котором соединится большое количество пользы и радости! Будет насыщенная программа, состоящая из презентации новых коллекций, конкурсов, фото-шоу, фуршета и общения!

Кого вы ждете в гости?
- Во-первых, своих любимых клиентов – архитекторов и дизайнеров, которые за год работы стали нашими друзьями, таких уже многие десятки. Приедут гости из столицы и других регионов России, естественно на дне рождения будут наши старшие товарищи из головного офиса.

Сколько клиентов посетило салон за год в целом?
- Всех посетителей мы не считали, а тех, кто сделал большие заказы – более 700.

 

Какие коллекции пользовались наибольшим спросом у покупателей?
- В основном, у архитекторов и дизайнеров самые любимые коллекции – это: Jazz, Brigantina, Capri.

Вы помните, для каких значимых (интересных) объектов приобретался в салоне керамогранит?
- Такой объект забыть нельзя - стадион «Арена Краснодар»!



Какие ставите себе планы на 2016 год?
- Проведение новых интересных мероприятий для дизайнеров, увеличение продаж, расширение ассортимента. Расти и развиваться!

Уважаемые архитекторы и дизайнеры, дорогие друзья!
Приглашаем вас на наш первый день рождения в г. Краснодаре!