Настенный керамогранит нового поколения серии VERTICAL

Новинки этого года объединяют в себе самые современные тенденции в декоративном оформлении фасадов зданий и интерьеров. Впервые компания ESTIMA Ceramica представляет серию керамического гранита Vertical .

VERTICAL – настенный керамогранит нового поколения со специально подобранными техническими характеристиками, облегчающими его укладку на вертикальные поверхности. В данной серии значительно уменьшен вес продукции за счет изменения толщины плитки до 7,5 мм.

Современную моду на кирпичную кладку, наша компания поддержала новыми коллекциями с «кирпичным» рисунком. Эта серия идеально сочетается с коллекциями для стен, выполненными в стилях «хайтек», «лофт», «прованс», а также с напольными коллекциями керамогранита ТМ ESTIMA®.

 

 

 

Коллекция OLD BRICKS - рисунок на каждой плитке воспроизводит кирпичную кладку. Дотронувшись до объемной поверхности вы испытаете исключительно позитивные тактильные ощущения. Модный интерьер в стиле loft - легко, быстро и просто вместе с коллекцией OLD BRICKS от ESTIMA Ceramica. Коллекция OLD BRICKS выпускается в самом востребованном формате с обозначение V (VERTICAL) для стен - 30х60, толщина плитки - 7,5 мм.


Особое место занимают необычные для нашей компании коллекции с сатинированной поверхностью, а также керамогранитные плитки с рваным краем.

Коллекция SILK имеет богатую палитру цветов с направленным рисунком благородного мрамора травертин. SILK выпускается в самых востребованных форматах и различных поверхностях с обозначением v (VERTICAL) для стен 15х60 и 30х60 толщина плитки 7,5 мм, для пола, фасадов и стен 19,4х120, 30х60, 60х60, 60х120 толщина плитки стандартная - 10 мм.


Поверхность коллекции GLATCHER выпускается в двух вариантах: неполированная и сатинированная. Плитка выполнена с использованием технологии рваный край. Коллекция GLATCHER выпускается в самых востребованных форматах: с обозначение V(VERTICAL) для стен - 30х60 толщина плитки - 7,5 мм и для пола, фасадов 60х60 толщина плитки стандартная - 10 мм.


Керамогранит FABRIC - новинка 2016 года!  Рисунок и фактура натурально воспроизводят джинсовую ткань! Дотронувшись до объемной поверхности вы испытаете исключительно позитивные тактильные ощущения. Уютный и яркий интерьер - легко, быстро и просто вместе с коллекцией FABRIC от ESTIMA Ceramica.


Керамогранит FUSION
Рисунок и фактура натурально воспроизводят заржавевший металл с вкраплениями оригинального узора! Модный и неординарный интерьер в стиле loft - легко, быстро и просто вместе с коллекцией FUSION от ESTIMA Ceramica. Коллекция FUSION выпускается в самых востребованных форматах: с обозначение V (VERTICAL) для стен - 15х60, 30х60 толщина плитки - 7,5 мм и для пола 60х60 толщина плитки стандартная - 10 мм.


Коллекции 2016 года в скором времени Вы сможете приобрести в наших фирменных магазинах. Следите за новостями компании!