Самый первый – на шаг впереди!

7 июля в г. Ростове-на-Дону в арт-клуб MAKARONKA на второй день рождения «Студии керамики Estima» были приглашены и с удовольствием пришли старые и новые друзья салона – партнеры, клиенты, архитекторы и дизайнеры.

В приветственном слове директор салона Ткачева Марина поблагодарила всех за двухлетнее сотрудничество и совместные достижения, а также отметила, что салон в г. Ростове-на-Дону был самым первым, среди открывшихся салонов, и пожелала всегда и во всем оставаться первыми. Быть на шаг впереди – это «фирменный» стиль компании Estima Ceramiсa, продукция которой соответствует лучшим мировым образцам. О новых ультрамодных и высококачественных коллекциях керамогранита ТМ Estima ® гостям рассказал Никита Шимов, представитель департамента розничных продаж.

(Полную версию фото-отчета Вы можете посмотреть и скачать здесь - Скачать)

 

 

 

         

         

Известно, что тот, кто хорошо работает – хорошо отдыхает. Гостей приятно удивила насыщенная и отлично организованная программа вечера, в которую вошли мероприятия, уже ставшие традицией, и «инновационные» развлечения.

При входе гостям выдавались «фанты» с заданиями, которые нужно было выполнить по звуковому сигналу.  Все поразились поэтическому таланту дизайнера, поздравившей салон искрометным стихотворным экспромтом, и пришли в восторг от шести остроумно подобранных прилагательных к керамограниту, первые буквы которых начинались с букв Э,С,Т,И,М,А.

Все присутствующие приняли участие в виртуальном путешествие по городу, отвечая на вопросы фотовикторины - в каких объектах Ростова-на Дону применялся керамогранит, и какой? Это было не просто, но профессионалы достойно справились со всеми испытаниями.

         

         

Гостям было также предложено «примерить» на себя новый образ.  Суть игры состояла в том, что нужно было по наводящим вопросам догадаться – кто ты? Дизайнеры побывали в роли сонного продавца, музы дизайнера, креативного плиточника и т.д. и доказали, что их творческий потенциал безграничен!

В «игровой зоне» можно было собрать мозаику из керамогранита, создать декор из пластелина, «оставить след» на керамограните – отпечаток рук, рисунок, пожелание, поздравительную открытку. В конце вечера были выбраны и награждены авторы самых красивых произведений.

         

Объединяющим началом праздничного вечера стал «Instagramm-конкурс»: гости фотографировались и выкладывали свои фото в сети с хэштегом #estima2года. В конкурсе победила Кошель Алина, фотография которой собрала 72 «лайка».

И, как говорится, «талантливый человек - талантлив во всем»! Алина стала также призером IV всероссийского конкурса  «Керамогранит в архитектуре» и, по традиции, с группой победителей конкурса  побывала в Италии. Восторженный рассказ Алины об итальянских архитектурных маршрутах вдохновил многих присутствующих архитекторов и дизайнеров на участие в следующем конкурсе.