Продлен срок приема конкурсных работ до 30 октября

В этом году в пятый раз состоится финал Всероссийского конкурса «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ», учредителем которого является компания ESTIMA Ceramica – крупнейший в России производитель керамического гранита. Организатор конкурса – издательство «Строительный Эксперт».

ESTIMA Ceramica определилась с форматом и датой церемонии награждения участников конкурса – это торжественное мероприятие состоится в преддверии нового года, в первых числах декабря. Поэтому мы сочли возможным перенести окончание приема конкурсных проектов на две недели вперед – до 30 октября. Еще есть шанс стать участниками конкурса, а у архитекторов и дизайнеров, уже приславших заявки на участие, – появилась возможность доработать свои проекты.

Напоминаем, что в конкурсе могут участвовать российские и зарубежные архитекторы, художники, специалисты в области средового и интерьерного дизайна, студенты профильных вузов.

На конкурс принимаются ПРОЕКТЫ в 5 номинаций:

∙ «Керамогранит на фасадах жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты жилых зданий различной этажности, индивидуальных жилых домов);
∙ «Керамогранит на фасадах общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты спортивных сооружений, гостиниц, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и т.п.);
∙ «Керамогранит в интерьере жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты интерьеров жилых объектов, индивидуальных жилых домов, квартир, ванных комнат, детских комнат, и т.п.);
∙ «Керамогранит в интерьере общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты офисов, бизнес-центров, учебных учреждений, бассейнов, SPA-салонов и т.п.).
∙ «Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров» (в номинацию принимаются эскизные проекты авторских панно для декорирования фасадов жилых зданий, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и общественных интерьеров).

Успешно справиться с задачами конкурса участникам поможет постоянно обновляющийся ассортимент керамогранита ТМ ESTIMA®, представленный в 12-ти фирменных салонах «Студия керамики ESTIMA», действующих в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже, Красноярске, Уфе и Тюмени!

Вся необходимая информация, в том числе об итогах предыдущего конкурса, размещена на официальной странице конкурса.

Желаем удачи!